杰西达邦中国影迷会

۩杰西达邦中国影迷会۩

加入我们

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

[翻译视频] 【08.05.18】Tik上Aom的访问节目视频---来自“娜拉公主2005”的翻译稿(基本全译)

来自“娜拉公主2005”的翻译稿(视频内容基本全译)
0 i) Y& t- w6 R3 G“先保留真心”---电视剧“真心小姐和好好先生”的主题曲
6 v3 V/ p4 b. u(演唱者:“拉蒂”小姐). p0 d) a2 o% G; m4 U
.... .... ....1 x5 a% |& {! T4 i: p6 ?1 u/ P- ]4 u

. W: r7 v0 L" h: E6 B& b
男主持,Aom:观众朋友们好!) e: B0 O: N- g* S7 K/ c
Aom:很多男士猜疑说电视剧“真心小姐和好好先生”的主题曲是谁唱的?+ [4 B: J% K5 g8 W! P9 f3 b" m
男主持:悦耳的声音
4 W! G8 I5 W4 A# G' J: LAom:就是这位宝贝儿,“拉蒂”小姐
- N' f2 Z: I5 n: w男主持:就是“拉蒂”小姐演唱的
  w' U* P* {" w# K3 OAom:是的,“拉蒂”,大家是否会记得你的声音?
: S3 P& ]+ O4 U9 W/ j/ R4 M“拉蒂”:大多数人不提出异议,沉默,因为没有联想到是我唱的.但也有真正细心的人注意到电视剧开始前写着演唱者“拉蒂”.于是他们打电话问:这和歌手“拉蒂”是同一个人吗?回答他们说:对,就是同一个人.
/ B! [) Z7 _& }2 u# h/ p男主持:声音悦耳,唱得好.3 ~7 F6 W0 A& ^) c/ ?
Aom:已经唱完了,今天我们很感谢“拉蒂”小姐,很动听的歌,我们先谢谢“拉蒂”了.
3 s0 e* B* y* M/ `! p" }Aom:我们已经得知了主题曲的演唱者,但还没见到男女主角.
+ ~; B3 Z2 J+ W2 S* ?" l: `  I# X  ~. k男主持:他们来了吗?4 [2 ]7 m2 O* k5 P% Y! y6 @
Aom:当然来啦.
2 {# }1 V0 Z+ i! j  ]2 ^男主持:男女主角都来了吗?
- Y9 H2 e1 Z8 i9 @Aom:是的.我们来见见"真心小姐"以及"好好先生"
5 s1 b8 P3 V, h1 Y% ~3 n6 j3 F男主持:好的.
* o& x+ C' A/ B+ s# O3 w: P(台下响起欢迎的热烈掌声)
1 V2 F3 ^$ b6 D+ |2 h" h(Tik和女主角"帕茶拉葩"粉墨登场)
3 p7 {' ]  |) B3 m) \/ c- E0 O1 C男主持和Aom:你们好!6 a/ G+ t5 z# Y
(Tik故意和Aom站在一起)
4 J: b- j0 A6 q# Q1 Q& [1 U% {男主持提醒道:Tik,你在电视剧里和女主角"帕茶拉葩"才是一对哦.
- e; @8 V3 S% [% @1 B6 AAom:一对青春男女,年度性感组合.1 j7 O, X, a* D) X% }
男主持:是的.
2 n8 O% Z: a0 K* W! E& G+ a# ~; TAom:对出演电视剧“真心小姐和好好先生”,你们感觉如何?
' r% d  k3 I2 _9 ~2 _: A- d女主角"帕茶拉葩":演的很开心,因为男主角不断在更换.(一句玩笑话引得众人笑)我很开心,因为Tik是非常红的男主角,所以谁都想和Tik合作演戏.人家都说我很幸运,能和Tik这么帅的人搭戏.
, r4 E& P0 b8 k) R! T( J% S+ t* WTik:我也很激动,她(指女主角)是很红的女孩子.
( Z3 I, c: b! s2 y8 {% X& U! P男主持:嗯,很红的女孩子.5 w% V9 Y/ l; [( `! C$ k% t
Tik:还有很重要的一点,她(指女主角)很性感.3 _; ^" T; s9 Q/ ~6 m5 X+ t
(台下观众尖叫)
: }! M+ q. `- h7 G# p* S" N: s男主持:性感的帅男靓女遇到一起,火花不少哦.+ e/ S% H6 P* r5 I
Tik:我和女主角见面演戏之前,我还有所担心,想着两人能合得来吗?后来等见到她了,我感觉她是个很有趣,搞笑的人.
, A# W( G5 B! ^, g- A& t0 _# WAom拿出一张小孩照片说道:现在到了我们节目的固定环节,猜谜,猜猜照片上的小孩是哪个明星小时候的照片.. Y4 v; C2 R: x& q
男主持:猜对的观众能获得2000泰铢的奖品,答案将在节目尾声揭晓.这一小节节目来了很多男女主角的粉丝,粉丝们要先休息准备一下,待会儿还要尖叫.
) `" Y' r3 U# B8 b6 {3 i2 U, v7 BAom:当然.( [* Z+ [' Q, G: E7 N% x1 |0 h
男主持:先休息会儿,回来后下节更精彩.
2 F3 u/ H$ I6 G(视频地址:http://bbs.chinatikfans.com/thread-4281-1-3.html
7 h: ]. b5 o7 @' s- L. L6 [0 K' f, n* O( i, t
$ y; w# B4 A" s& O! x: o' X) C
( o7 K  H) V/ n% u% Z, l
1 Y5 A2 [3 M$ L5 R0 F( P
抢到沙发了, 娜拉辛苦了:)
娜拉,幸苦你了1 U) y3 V! f. J- _, a2 \# R
看到翻译真爽啊。

+ b- V. ?7 D3 y: X/ c% I- T( M(Tik故意和Aom站在一起)哈哈...
谢谢啦,辛苦娜拉了
娜拉,辛苦拉!谢谢~TIK就是想跟AOM站一起,哈哈!
看到了!谢谢娜拉
哇,总算看到翻译了,谢谢娜拉啊。
:) 顶娜拉!!~~~顶TIK!!!!~~~
: m2 f! q0 h% F& p. J1 A$ {( {谢谢了!~~期待其他几个部分的翻译~~
哈哈!~各位PEN EN,我也来咯!~娜拉,真的是太感谢你咯!~
谢谢大家对我的肯定和鼓励,能帮到大家我也很开心,对于翻译,我仍需努力哦。。。