杰西达邦中国影迷会

۩杰西达邦中国影迷会۩

加入我们

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

【08.10.13】我要你幸福--盛噶仁波切

[wmv=400,64,0]http://www.jytown.cn/mp3/%E6%88%91%E8%A6%81%E4%BD%A0%E5%B9%B8%E7%A6%8F.wma[/wmv]
8 S( O. A* |) Z這是一位天使留下的祝福~~
- o4 n& Y/ S! u7 O1 q& i8 P1 u+ r+ {3 z7 t, W
歌詞如下: + u0 e' [: C* S, V* M! y% f5 P
+ v* A4 @  F7 w
一夜難枕 心還翻騰 天就要亮了
$ y. f6 J) w; t% l最牽掛的人 已離開了 笑容 卻怎麼還留著
& x, L/ f% K8 C; ~" Q; Y記憶收好 帶走煩惱 想念的味道
8 q4 L5 O! c6 H+ R7 ~1 I% `: _打開心呀 重心擁抱 久違天晴的清早 4 U* @: C% t/ ?! X% R
0 ^" g6 B- s" m2 A( `& |
我要你幸福 愛義無所顧 2 f. k* {5 I  |1 z8 v" `0 e, ]
有勇敢就不怕心慌蕪
: ~7 g' K" Q" v7 S: j在每個轉彎後就有坦途
- s- n. F; a0 P6 f0 a5 b- R( J; p
; d$ m1 e( @( ~) c# \: z1 }7 c我要你幸福 愛不必停駐
2 |6 G5 n5 G/ z) d, y2 ?/ n6 d寂寞偶爾會 在心口擺渡
$ l/ P! M% ?) @$ D8 ]' |我還能在懷念裡找到 滿足 + A/ [- R. x5 l7 X5 O
, H  G- ^+ B1 i/ E9 m0 g" \
7 \+ |4 S+ W. O) p6 [# E! u$ e: K+ ?& h& F' I$ J' c7 w# F
可能是我 給得太少 才讓你哭了 * Y6 j5 c5 N  L& Y6 T* |; w
如果愛能讓類變微笑 我會 試著做得更好
8 T0 V. L: p) s) j思念變成 一種煎熬 就算沒解藥
8 ]$ Z4 S, I5 t1 C只要知道 你過得好 什麼都不再重要
谢谢楼主了,很喜欢这首歌的歌词,祝所有人幸福
希望每个爱TIK的亲们都幸福,希望TIK过的比偶们都幸福
可能是我 給得太少 才讓你哭了 5 d' c0 B1 z9 X, Q: D% Q# r7 O
如果愛能讓類變微笑 我會 試著做得更好
  C2 E* G9 ?0 [9 H$ {! i; _* a思念變成 一種煎熬 就算沒解藥
: m7 k! [/ P& y9 m+ F2 B只要知道 你過得好 什麼都不再重要
+ K. j. T6 H$ a3 b0 e1 v1 r2 [  z7 g% R  Q$ k- S$ i$ h8 h& {' D9 B
听得人心酸~~~~ 谢谢花雨亲分享如此好歌。
谢谢花雨亲的歌,希望泥和偶们一样幸福。也希望TIK幸福。
希望每个人都能得到幸福。谢谢花雨。
我要你幸福,我也要幸福,大家都要幸福。谢谢花雨的分享。
谢谢LZ分享! 好歌好词! 大家要幸福哦!
喜欢这首歌的歌词,我要你幸福,要大家都幸福,谢谢花雨
哈哈哈!花花,我真滴会幸福吗?我可是回了贴子呀!花花总是搞些新鲜的玩意儿出来!那些动画跳来跳去滴。。。。