杰西达邦中国影迷会

۩杰西达邦中国影迷会۩

加入我们

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

【08.10.17】Chin《遇见你》(国语版)(6楼可以听到)

[wmv=0]http://thaipop.blogbus.com/files/12240727890.mp3[/wmv]
咦?咋就8能听呢?
偶怎么听不了
楼主,没听到哦!
啊??为什么我能听呢??$ b4 c* U; w4 Q( Z2 j, h* k
要是亲们听不了就右键-属性-复制地址-下载下来吧~~~~
嗯,看来只能下载后再听啦,谢谢楼主~~~
[flash=400,110,1]http://media.imeem.com/m/1aCj56Q5nq/aus=false[/flash]! X" C( V9 u0 k( p8 g% o
我幫樓主換個播放器試試看~~, n0 `1 I$ ^- Q* e" ^
+ D$ a% U3 ?" t1 @. \; ]
歌詞如下:
3 x, Z6 f$ `) r2 f/ ^' e* U  `Chin - 遇見你
: o- e" X! {! u$ V感情故事的安排 妳迎面走過來 笑臉可愛
9 n% L" @: D& P4 D4 E( c- {於是我來回徘徊 穿越街道人海 為妳等待  K! u0 j3 m) @8 H

( s7 ~, E( C/ ^+ t! J0 ]0 Q腦海不停重演 妳跟我又再遇見; C1 c* h5 V3 Q: ~. R
這巧合我用心可以排練 幸福會兌現8 F1 I$ e0 F2 i/ L# U9 p" d4 t

7 J  v) d1 _+ K
) |; |5 E8 _" s守在妳走過的路線 等妳出現
& y3 R, x  _5 s街道的風景 妳的臉 掠過身邊& w& C& t+ I1 Z) k! Q# E* K
美麗的劇情在上演 我們之間
. \# C- k# h: o( z一瞬間 感動在蔓延 這一刻我們又遇見 OH BABY
( Z$ x3 B/ X! [( e: K/ @) W1 B$ _9 `3 b4 i0 q+ `7 c
' B2 B; q+ G' _5 T
終於出現在人海 我心動的女孩 命運安排; [7 e1 m4 ~5 h) T: W
這是最美的意外 相遇某個路牌 對妳表白
1 ^5 L  W  n+ |: H
3 I' K8 W: S" v: L# ?- S, {$ R% V" B+ R) m
腦海不停重演 妳跟我又再遇見
! I) I1 d, C, R' V9 K. q/ J這巧合我用心可以排練 幸福會兌現 YEAH BABY
- b  R/ W+ t/ Z  S  s2 ^  b; \1 G( Z8 G1 J, i6 |

9 \, V' U% |+ @- m守在妳走過的路線 等妳出現
9 W7 ~% [7 ]) y9 d街道的風景 妳的臉 掠過身邊7 Q  v7 S3 r$ w+ O
美麗的劇情在上演 我們之間6 A: z( b. A4 |8 B$ J
一瞬間 感動在蔓延 這一刻我們又遇見
5 Q9 a  @) L  r" Y. Y7 A: k
- O7 o8 n* V  t# S4 r1 C2 e, i. k4 I+ A: Z: K5 ?  P& o' I6 u
有些片段會走遠 深刻的畫面不會變 0 W3 r" D) ?) [3 o0 U
( U6 j+ w4 F' }" H3 w0 m

% V5 Z/ k4 a% A2 Y守在妳走過的路線 等妳出現
- d) R( J$ f$ ~2 {+ M$ Z街道的風景 妳的臉 掠過身邊! I1 m& t* I3 T) F
美麗的劇情在上演 我們之間2 m& T6 s; x# E) Q& Z
一瞬間 感動在蔓延 這一刻我們又遇見
谢谢楼上~~~~) N9 E* i5 R7 s: g. X
是因为播放器的问题放不出来吗??
我不知道原因出在哪裡?2 e; b9 Y2 N% \
我本來是要發這首歌的,結果被樓主捷足先登3 t. b; e( k$ K# n
這就是英雄所見略同嗎
楼主的文件不能播放的原因:( G- k+ ^; M' S
' ]: W5 \/ q( T1 _# s4 @: E
泰流行 http://thaipop.blogbus.com 的音频试听不支持外部链接
( h9 j" D. @4 V1 {4 A: v5 E( K: E& i4 g$ n1 e2 U" Z9 ~
只要打开网站页面, 系统有记录你访问, 才可以链接服务器上的文件
# D0 r) F) e+ d
( X) R) L5 F& H0 Y# D# c+ j  o1 g