杰西达邦中国影迷会

۩杰西达邦中国影迷会۩

加入我们

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

【08.11.18】 Aff & Ken合唱版裂心主题曲下载最新发布

! G/ @2 D8 z3 B5 J  f% b
* ]( _& |0 v* y录制花絮:5 v  W7 D; `$ E
! s; J9 S5 A! [# A$ e% q! m
- H) s# c" f# n& {, P

4 X9 U) ^# d. D; u2 R歌词大意:
% D* V5 t: r" L* E+ D  ~9 T0 aJai Khong Chan Pen Khong Thur (我的心屬於你)
) A) X1 Y0 m2 ]) A4 F
我不知道因誰而起4 J+ h6 @( X* i/ ^! T. Q' n4 U; F
是命運或著任何理由 讓妳離開我9 G% R$ Z" j$ A3 z1 o
如此相愛的人 卻必須遙遠地分離0 {5 f# `  W9 \
我只是個人 如何承受的了?
5 |. m' O. z4 e% W& v我不知道該怎麼做 像我的心被撕裂一般
, h! W, q! w4 e; g, R& G! @5 ?孤獨與淒涼伴隨著我生活的每一天( r$ T* X& X& k6 E( o' F* p
就像一個把過去埋葬了的孤獨人
( S/ W) s  }2 X$ K8 B: [我要你知道 我是如何悔恨與痛苦; Y+ n. c; D  S# X" m0 f" e. \
我的心屬於你 無論多久時間6 ~0 @' |- F/ |
它將永遠是你的
2 W6 @+ C. w7 J我完整的心只屬於你
6 Z+ o+ f7 \) _7 S我會等你...愛你直到死去...Oh 我的心!6 p! ]5 W& ^6 N+ l, ^7 a, n
我不知道什麼理由3 {1 l4 T" C3 Q7 [5 x0 z; y2 P
是天意或任何人讓我們變得如此遠遙4 {9 D. R; n/ z) h) K4 I6 s; z
太殘酷了 我沒有任何準備6 t6 q6 O' C% v% Z9 E1 c$ D4 t
像今天這樣失去你
) N4 p7 a8 _# Z* V# y5 h0 z
  d- Q0 w0 v# i, ~; Z
下载地址:
游客,如果您要查看本帖隐藏内容请回复

& k# P8 j, m) X3 n  Q  _$ F* v7 Z  D! T$ S
AFF貌似素颜也很好看啊
坐着漫漫听
其实两个人唱的都还不错啦1
很好听,虽然唱工一般,但是还是很有感觉的.
下了,这段时间一直在听!!
偶最近是越来越喜欢AFF啦
很好听的歌!下来听听!
因为看了AOM和KEN《爱你每一天》,最近迷上了KEN,这部戏很好看!
厉害厉害,加油