杰西达邦中国影迷会

۩杰西达邦中国影迷会۩

加入我们

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

【09.04.25】 因为想你才会寂寞

# b. X% z' L, k6 R2 u# p& H

2 p2 p# z/ y5 B5 Q* x) U 躲在开了关了灯的房间里面. N: Q( b2 g1 B2 i! V' G
过去的画面在眼前浮现
& g0 P! e* _2 y. L 有一种感觉叫做失眠
2 [! K  t) d5 [' M 那是因为我们当初爱得太甜+ q0 Z/ d, a: Z! T0 n0 _
躲在曾经熟悉的房间
! L6 h- E5 H7 z& Q( |0 p 发呆看着我们那时傻傻的照片
- ?) N  q" T+ a5 k) z 如果当时我抱紧让你感觉温暖
7 {4 f8 X8 W7 Z* N2 B: E* B5 x 是否你会留下陪我走得更远
: |  e3 [1 c3 n$ m$ p7 l% l7 R 因为想你才会寂寞
+ o5 C+ I! Q) g; ~) u 因为爱你才会难过' a0 ~9 s) V2 W3 v
听到你的名字都会让我失措$ q5 C. t+ O, t" ~& i
因为想你才会沉默$ F. B3 e, @) x
因为爱你才会落寞
+ r0 a# b7 f) U0 A" P" O# r" B 我们的故事,不想对任何人说9 r1 z" g( T' s' m7 A' G
你有没有想过我6 h1 B2 Y* f" N, h9 Z
你有没有念想我2 v- z- ]& Q4 x
还是选择忘记当作是解脱?8 N$ H* \; F# Q- E! M! E
你还会不会想到我6 C8 g& X+ _; m/ G4 ^- j: q9 A
你还会不会继续爱我?
+ _5 a; v; \% u* I( M9 n; r 再见面的时候,是拥抱还是错过" n  n2 L5 j# t  W1 U
你离开我就把我忘了吧4 i! J: U7 [( L2 u7 d% S  S
想念一个人真的很寂寞
* i3 X& E3 q# @5 {1 k/ r 如果过去的爱如果再也不回来& A9 x  b2 I, @2 }
我情愿你能得到----快乐
好悲伤呀!
这歌曲偶愿意听,这歌词偶愿意看,这种泪偶愿意流!
歌曲有点忧伤,很符合我们现在等待的心情。
有同感,我喜欢
留下我的足迹
我还没到这种程度   不过会让开始会想……
好忧伤的歌,飘的偶家到处都是,亲不要难过,一切会好起来的~
谢谢楼主的分享