杰西达邦中国影迷会

۩杰西达邦中国影迷会۩

加入我们

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

【10.06.28】 歌曲欣赏:遇上你是我的缘

+ [& s3 m0 B) c2 |* D" b  ?! `2 X* l. {% J, a! i

! g& h/ ~; h, n. X高山下的情歌
$ e- b7 c# ^& Z- Y2 b! i是这弯弯的河
! w) S6 u0 p$ K- u* Y我的心在那河水里游
7 o' J" z- }/ \; z1 ~- D; o蓝天下的相思7 d4 ?. I( b5 n# w3 e; g' s
是这弯弯的路" \  [; Z9 \" L$ ]' z0 S
我的梦都装在行囊中! p; c; j. m- |4 I: t; F" K7 a; E9 r
一切等待不在是等待' O0 _' d4 _) w; i8 F& s
我的一生就选择了你, C7 V4 i3 K: E% v$ j$ |
遇上你是我的缘. @- [  h7 T/ \/ `+ L
守望你是我的歌; k/ _5 \! ^( R4 u  _) ]* Y
亲爱的 亲爱的 亲爱的 ( `# e4 j% y. e, [  L" J' h
我爱你
' o* A" Y: m0 R. e/ x就象山里的 8 }7 D5 B, N! }* c1 z) }
雪莲花" \% h! _: Z5 s" P' O  [
就象山里的 + f3 X! T9 l3 N: x( S
雪莲花7 y- p  v/ p: A
嗨...嗨...嗨..." u# ?+ i" H9 B2 E4 }  T4 l
我给你回个试试

小王上,帮帮忙,杰妮还想坐回司令官宝座。  发表于 2010-6-28 14:36
小王上,帮帮忙,杰妮还想坐回司令官宝座。  发表于 2010-6-28 14:34
亲,是唱给你家秋听得吧。
回复 山水杰妮 的帖子8 L# d; F7 Q( N4 _0 P. m

" d6 N- D" ?. A+ J4 d) ?+ n& X% S" R$ Q$ }" ?2 ]8 T* [: ?

回复 山水杰妮 的帖子8 F( c* E) k, V# n

! k+ z* x  H$ r" q# Y& G/ P: @) M; J/ z) ^; g' Z9 G3 v

回复 灰太狼 的帖子% N# q: ?3 G. J& g
9 z' k$ v5 j$ O

8 L+ f. l, o# h$ [! C2 m    谢谢王上了,偶终于看到回帖的提醒功能了,辛苦了,能不能在帮我看看楼主的删帖功能呀,我想删帖却找不到了,以前的论坛有删帖功能的(对楼主而言)。因为点评后,没有反应,不显示内容,只能先“回复"了
回复 山水杰妮 的帖子
$ Z7 @6 M& \1 o  g$ U! A) P
) L  O9 J) X- T/ ]( e7 `) M& q' E' U% y& o4 K# M
    杰妮姐姐,这个真不是滴,偶只是为了测试回帖提醒功能,不信,看看小王上的回帖

唱给你家秋听有什么不好吗?姐喜欢重情重意的人。  发表于 2010-6-28 17:13
回复 tik爱 的帖子8 V3 @9 ?7 V3 N
7 S: t& @1 U3 W6 a& P- _# g# w
( P# i0 ^& o5 `+ W
    没有删帖功能的!!
/ n( o4 r+ \' a0 \; q
; {4 ?9 |0 {9 Y  e. t7 Q1 d/ B回复 灰太狼 的帖子
9 k9 n# K+ E- f5 p 4 ^! U3 x) p% E+ j% m/ A: G
现在的提醒功能过来的好快呀,不错,看来偶的帖子只能找师傅去给删除了4 {4 C( t; F" k( }

, @4 v! J3 t3 [6 r9 D. w# M" U3 i

回复 tik爱 的帖子7 @4 J, a1 h' P& N- X7 d

, ?" C* x, C) d& k* M0 S- [) H8 J1 y6 }2 y9 E
    杰妮姐姐,表笑妹妹了,无论谁听都好,我家秋听到就更好了