杰西达邦中国影迷会

۩杰西达邦中国影迷会۩

加入我们

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: 秋雨

[音画] 【10.07.23】 梁朝伟-花样年华-国语

一个外表冷漠,内心狂热的家伙......
/ k7 t8 E, g. F6 P" |, mjinyu 发表于 2010-7-24 10:03

8 }& E. B+ _9 Q1 h  U{:421:}金大人,你百忙中居然来到这平房转转啊!夕阳的余晖中一只美丽的天鹅!{:393:}
/ f7 |# R' g" z: o- R" N" p
5 N0 w, _: M( y. `& Z
坐下来慢慢欣赏。4 L9 V8 h& V- m7 Z- c
网球 发表于 2010-7-24 08:47

' Q- T  s8 Y; c9 B0 x" k$ a
. J! p3 k& j1 l# U大姐的感觉可好?!{:400:}8 O/ A' U  f' S9 u. W) \
梁朝伟也是我比较喜欢的明星之一,眼神深邃,不可捉摸。喜欢他演的小鱼儿、喜欢他唱的“一天一点爱恋”、喜 ...2 R; }% ]! _+ {
tik爱 发表于 2010-7-24 08:42
6 B8 z5 A$ F4 K4 i
妹妹的述说让我又了解了不少!我喜欢这名字,花样年华!梁先生的爱情我搞不懂,歌声听起来还可以!{:400:}
% V, D4 |% O7 w3 Q8 c0 T$ z; m9 u- L9 C

梁朝伟是偶年轻时代最崇拜的明星之一哈,好久好久都没有关心过他的一点一滴了,惭愧,现在满脑子的tik  发表于 2010-7-24 11:22
謝謝分享,沒有看過這個MV.梁朝偉仍是那種迷人的眼神!!THX. {6 [6 ^7 H" R
jo2008 发表于 2010-7-24 08:30
$ _3 S9 [; {+ X6 X5 B9 k! e" a! V
不用客气!闲来无事,听听看看!{:400:}- ^9 Y( `- X) g# e
: O- T8 O7 H8 G6 N5 S. D' R1 s
啊呀 太赞了 楼主真棒
/ u8 e% T$ D/ d" R: ]. S; u( z! i* XLilian898 发表于 2010-7-24 00:29

; @& R8 C0 Y& n6 v! r呵呵,朋友 ,{:421:}我哪里棒啊!您看清了,这不是我唱的,也不是我做的,我呢不过就发来给大家听听哦!{:393:}谢谢赏光!{:400:}4 W8 W7 ^2 R  G+ }2 B/ s
4 A0 H/ \; ~& P2 }
回贴听歌,重温梁张二人的花样年华!& j- f0 {$ b# O) c8 R5 q2 B* ]
TXL.01 发表于 2010-7-23 23:17
4 I. t7 v: U: S# d* n
重温的不该是他俩的!每个人都有花样年华!{:416:}5 C* V4 H4 m$ B

5 S7 V, ^# f  A3 f
回复 tik爱 的帖子/ `3 I6 A/ `/ R- O3 X, d% w$ k

+ g/ ^( s3 Z5 S0 B/ z" u- q. c有啥惭愧的,很正常的心路!你年轻时候,哈哈,妹妹,表把自己说老了!{:421:}) f$ K" b1 I7 _, {

回复 秋雨 的帖子: t6 i$ H& P1 u; r# }
; `" S1 m- I2 p! B
% {7 }9 X7 N( k: h
    和曾经走过的岁月相比,偶是真的老了,毕竟岁月不饶人呀
回复 , I/ z. b( {2 U

3 T+ k9 J+ B' w7 x3 k# b6 ?; b
/ ^" l, a3 L" {# ~2 @' `& y8 p    和曾经走过的岁月相比,偶是真的老了,毕竟岁月不饶人呀0 |0 D0 I7 G6 O0 m* N. B4 \
tik爱 发表于 2010-7-24 11:32
8 n% `; s: a# C5 h# D% V! m
; c; u( r( h* h
似水流年,谁也躲不过。留下的是回忆,向往的是梦幻!& _0 t8 ?9 c0 @) d! n- q, ~2 R  `
坐下来慢慢欣赏。, T. f* L1 D5 p. |( y
网球 发表于 2010-7-24 08:47

) `/ G# I3 ~; V1 U$ n: x
2 h. a) W5 z! _. n很好,还是比较欣赏梁朝伟这种有内涵的男人。8 Q4 k" d! ~+ Y/ v5 c% u