杰西达邦中国影迷会

۩杰西达邦中国影迷会۩

加入我们

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

【10.08.07】 离开有你的城市-杨程凯

6 }$ R+ d, d* h
作词:杨程凯8 R8 F8 k" S% v/ v; `6 O: X
作曲:李俊熙/ i3 p1 O3 j6 K3 r; \
演唱:杨程凯' s1 p. Y% {0 x  t& H; m
出品:北京盛世博艺文化
! o3 a1 E) N$ a1 d! f我离开有你的城市
' A- y' p; l0 P  u6 @  o6 P8 o告别伤心的往事
9 Y. @- p8 R) u1 Q: \南方白雪飘落那首诗
$ z6 B( U: s2 L  \5 T5 s诠释不了谁的名字8 w# g2 W/ k6 j0 k! E
我离开有你的城市
( h/ J# }' F( T% P. w% A/ t7 G试图拜读新的故事) s% v. A- H, [- `2 l' R- C9 A) _
南方风中遗落那份痴
% P& Q/ u  Q6 Z5 n我眼中的泪怎么去掩饰
( K: ]& r( j( T" U, O4 d4 W没有了你我不会放纵
& {5 e9 Z$ l  w( {" ?没有了我你是否心痛2 o) P3 Y! a2 U. _
心似冰冻,泪坠长空$ K& k( A/ D# Q( W2 b- P, U/ n
寒气刻画你的笑容
0 S3 f; D% e$ w/ ~2 p5 v$ Y1 x没有了你我不会感动# `( {% m8 e5 E, q5 U) L- A
没有了我你是否伤痛
6 q2 A2 R1 F8 }9 a+ M爱的影踪,早已失控
+ C5 P. X; H; U$ H. ?- }& N念念不忘你的笑容8 K) K5 K) r1 x9 g) D; O8 O
幻化在我心中
6 l3 I, a. x: E" b
偶听啦 谢谢亲的分享{:392:}
发现在咱坛子里逛,不只能看到最新的明星消息、精彩的泰剧视频,还能听到好听的歌曲。
谢谢楼主的分享{:416:}
谢谢楼主分享{:416:}
好伤感的歌曲,心碎的声音。。。
曾经也是这样