杰西达邦中国影迷会

۩杰西达邦中国影迷会۩

加入我们

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

离开你以后我会哭

# P3 L9 J& W: \3 V
5 f) Q# c# |) K- e; w5 Q
7 d) s/ M! g/ C' l- p0 F2 r* r' s, t( y4 D3 f
  还记得那年我们擦身而过
/ M" K' J. X9 ~  就注定彼此不会继续漂泊
- D) R. o# H# D. j; K- g: \/ f  你说你最爱听我唱的情歌/ G* u( N8 G" z. u/ }
  躺在你怀里我是最幸福的
7 ^% E; T% ~% n+ \1 b/ |* l/ j  而如今时过境迁你我改变
' L+ }; w- |; b0 f8 k  所有的誓言都已变成谎言
$ D# s+ o+ ]/ ^* ^  停了的时间,换了个地点
% H( Z- W5 r& G  我忘不了思念~% ^1 @4 `& p# N- w5 R
  原来离开你以后我会哭" B7 D- \2 ]2 N" ~! k8 [
  眼泪流干后才知道痛楚+ }3 c" W# o2 i1 ^, s( j# \# y" h
  是否我们该退回到来时的路
1 q" B6 W+ G& o0 g  让我紧跟着你的脚步& {) q$ @3 g  N, W/ L; G
  原来离开你以后我会哭
7 k$ |  F* d% V' l% z" u& p  心还隐隐作痛承受孤独
- C2 C& ?0 ?' M4 ?; ]6 b  你还是我最想要的那个归宿

* {4 x/ F# q3 w0 q* m  我还是上天赐给你的珍贵礼物7 B' c; C  v0 C( F4 G

6 ?( d2 ]: Y9 {; }  e9 }9 D& s+ R. R

0 D' h! R' Y" ?+ r% x4 `: `/ i7 t/ l8 T7 U9 R6 w
2 q4 j5 @# Q( e1 R4 ]0 y
还总爱感慨的呢
头像被屏蔽
不錯聽吔!
, x1 }; Z& i% {3 B) x4 W不過不要當別人珍貴的禮物。. b7 q6 J) h0 @3 X5 P: s/ u
要自己做自己的珍貴禮物。
{:421:}丑亲又给我们送来了好听的歌曲{:416:}
挺好听的歌,不过思念之后还是要走好自己的路
喜欢听,暖暖的感觉随着歌曲涌上心头。
蛮好听,挺感伤1
谢谢 亲们的关注

不会离开,不会。咱谁也不会离开谁的。  发表于 2010-11-11 16:27