杰西达邦中国影迷会

۩杰西达邦中国影迷会۩

加入我们

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

飞得更高

) u( N+ u% T; a& ~7 s2 e
& S: F' z! U% Y; [1 X$ U
+ l. H! L* a5 \汪峰--飞得更高* w9 d) c$ r% [6 x2 Q- b, {
生命就像一条大河5 s  G& U& g  y2 ?2 K- D
时而宁静时而疯狂- k, B0 {3 c3 J( B' L: P
现实就像一把枷锁
$ j9 ]) j# w7 X0 r+ g把我捆住无法挣脱0 }. t$ T* W6 B( ?( N& Y1 ^) ?
这谜样的生活锋利如刀
7 U$ @" I/ v  l) \4 M一次次将我重伤
. @, V3 L! a. V! Q5 q0 N5 h/ B我知道我要的那种幸福
! d2 s, v- W- x* e就在那片更高的天空
& C. `: t7 p  [2 R, d5 v我要飞得更高飞得更高) P( m, ?3 C$ j! ]2 g: B5 i( A6 l
狂风一样舞蹈挣脱怀抱, G; t4 m# I+ ^
我要飞得更高飞得更高8 ]  s! L& p+ S+ {0 m, o1 Q- `8 S: }1 q
翅膀卷起风暴心生呼啸
  `" m' {# `- t! _1 Y飞得更高
1 F6 ]( p1 v7 _. Y0 k一直在飞一直在找( W* o- Q% R# }0 p7 F; t3 s
可我发现无法找到7 O0 `- V% N9 T) Z9 b
若真想要是一次解放
% v2 j+ r3 o6 v, j要先剪碎这有过的往
, q# w; ?/ m, C; W我要的一种生命更灿烂" R2 m; B- B" L6 T8 R. F/ ~/ u4 @  [* k
我要的一片天空更蔚蓝3 Q/ F1 F2 T9 {9 B# c# B
我知道我要的那种幸福
5 K+ |7 Z# b& Q, k2 g% c# e2 Y! Y就在那片更高的天空
! a2 ?/ g4 E6 |4 c4 z8 [我要飞得更高飞得更高
1 d9 m: D) D' @/ p狂风一样舞蹈挣脱怀抱* m+ c2 v9 q7 b( U5 M  `
我要飞得更高飞得更高3 U8 b7 B5 @  p" k1 `
翅膀卷起风暴心生呼啸! H2 m$ D$ v0 }5 {+ K
我要飞得更高飞得更高
' `( j* D1 O; J' l' e' m  l狂风一样舞蹈挣脱怀抱
: K4 a$ J. R; B) \) J我要飞得更高飞得更高
/ z% y$ C6 M/ s- K9 E8 O狂风一样舞蹈挣脱怀抱( w8 r) L- R* g  O( n
我要飞得更高飞得更高- R! K$ W2 X4 F3 {. F  o
翅膀卷起风暴心生呼啸
: v  [+ |" X- h) x1 Z( ]+ _7 D飞得更高& }' I  H4 K# g: k
飞得更高
& e2 r. M! }# T8 g6 n飞得更高
4 d3 R9 J7 c- b9 P9 f& D6 S' Q飞得更高  k: A( I, R" B; j
- L( |7 L2 O# l5 P6 F

3 ?. O* U& }# \4 l% q
- ~! q! h: p0 ^- g  Y) c  Q
& ~, j7 e' m- r& M5 g# Q
( G! W) {+ N# n! r1 J# l# U! Y3 @$ b" V* r& x! g
坐下来静静地欣赏,任思绪飞翔。。。
{:416:}{:416:}
歌曲很向上,但还是想哭。
发自心底的呐喊诉说着挣脱束缚的渴求,表达着实现梦想的坚定决心!被这沉重的压抑下迸发出来的声音震撼!
头像被屏蔽
{:407:}{:407:}{:407:}
重温这熟悉的歌曲,不过,姐夫想飞到哪去?飞到哪,都有线牵着你,你是我们的姐夫呀,哈哈{:421:}

小声说,我这就有一根牵他的线,呵呵  发表于 2010-11-15 23:11
司令官,请节哀.
) D0 o, G9 y: [2 Q* K# o有阿诺泰的陪伴她在天堂不会寂寞........
{:416:}{:416:}哥飞吧 快乐的飞