杰西达邦中国影迷会

۩杰西达邦中国影迷会۩

加入我们

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

在你眼里

/ H) t3 i( N, {$ p8 r, n: @+ n7 C7 J4 M- R$ F; }

0 f0 W  y" z% P
& W" F  x6 M) g' J/ Z! I在你眼里! i# c' E  o7 j( q/ m/ W4 {1 I
: L, x, g, ]* o# r7 {. b
没有风 云以为自己可以慢慢移动3 c( X( @8 r# b! C, N9 l! L
没有你 我以为世界照常转动1 {! C0 q4 q* n& f1 V
直到光 照不进我那半隐居的窗口. H8 b9 U- a3 z& s, E
直到爱 叫醒我隐藏起来的脆弱1 x& A! t7 \; r( M& X+ a6 u2 H$ t
其实我爱着你 6 ~5 _" I. h! n/ j. F
只是我骗自己
# `1 i, ]/ T& K我要的世界
0 I: ~8 e- g1 Z原来在你眼里% _: C8 d2 }5 \2 d* N# n5 a
其实我抗拒你
$ x2 |/ U6 e7 M/ S$ D却找到更多的证明3 A6 i: |4 {3 T' I! }. Z
那乾了的泪 4 h, z) x, `, u# |' [
原来在你眼里
! g- M6 ]2 F1 M! |) V8 ~转了弯 河以为就能找到那面大海
6 \# c- x1 y/ ^$ d走的远 我以为只有这双脚会酸& y9 u4 V% `+ k6 |' e9 @% |
直到雨 告诉我一个人撑伞的孤单! ]! n* I2 W, k* A1 L3 `
直到爱 推倒了在我面前的勇敢! C, E- J8 f0 X# E3 [/ e
其实我爱着你
9 k; L" R+ B& Z只是我骗自己
, u1 c4 c( n9 ~; E3 P我要的世界
/ a4 p+ E. o! _# f倒映在你眼里
; Z# N, H+ ?  S其实我抗拒你
  ^( U' ^$ B! B: ?却找到更多的证明
' {! E7 v, V7 s& H2 U那乾了的泪 & R/ R/ _% H: Q( ^- I7 d: L
原来在你眼里
( d# j$ A3 \8 L* \- j爱着你
) G$ c9 c/ s# j2 y& u0 u/ _我懂了不再骗自己9 A, l/ s# z- P" T7 D9 x
那明天的我
& ]! c. {" M- m& x# F正在 等你 相遇 $ b& K, h$ c1 Q' C$ D
9 Q& I$ y) I! ^) N6 e9 m& z5 `- i
谢谢分享!{:416:}{:416:}{:416:}

{:416:}{:416:}, U9 y  v$ O/ A. f# a
很好听,谢谢你!

很動聽的一首歌! {:416:}{:416:}

{:416:}谢谢分享,慢慢听

真心真情相守,此生不渝!{:416:}