杰西达邦中国影迷会

۩杰西达邦中国影迷会۩

加入我们

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

[美食我主张] 养肾保养粥

' S4 N6 w5 S9 V0 H/ t; S& T: L" Q: i
   ; m* \. F5 w, e  G- G' B; }: n

9 z* J3 X4 f  r, A! T/ |  d) y3 \& }. e
. Y4 M' n0 h; c% {* t请每天吃一碗:试试效果如何   * U' f0 ^4 [! y
) C7 y/ ]' \7 }" `

4 ^8 G3 w; E  V& D5 p7 d    每天都坚持喝一碗,现在已经连续喝了三个多星期了,以前有好些白发的地方居然没有复发,而且现在一根也没有啊,我真的很开心。不仅白头发不见了,而且皮肤变白皙和光滑了好多,气色也比原来好了!好东西要大家分享,于是我把这个方子告诉了好些朋友,可是大多数人刚听到白发能变黑皮肤能变好时都很感兴趣,但是再一听都连忙摇头,觉得每天下班都好累了,怎么还有精力去熬粥呢,呵呵。其实熬这个粥很简单啊,爱惜自己的身体就算多花点时间和精力又有什么不好呢,所以我把这个方子写在这里吧,希望能给有缘的朋友带来好处。你开心,我也会开心的,呵呵。 0 e) ^3 @, J0 L  ?% D7 [5 c/ p

$ f; z7 ~; `, c/ W2 J/ `                     
1 D) m7 D5 x, u5 C9 P& Q& A+ Q! W4 ^. n# _- V/ A4 h  B; ?  c
                    黑豆(1小把)
$ G) H3 n" Q# c9 k8 d1 A
. T( _7 T% Z+ _                     
  }, X# p5 s% K% [3 z. P     
* `# d* R0 H  E( u+ o                黑米(2把) 7 h7 t9 n4 L! _: K
     2 V$ ^! I* H; a
                             + W' z4 T7 T8 z& K# i- c8 p
                   黑芝麻(1小把)
2 C! {' G& {" {) h0 O     ' O, ?; K# r% o
                        ! t# o" X- v; e9 ]- m$ {
   7 N2 ^* M/ s+ f
                  百合(10片) - G& l3 o0 v) H7 l' p
     8 k7 t# v/ D7 ^$ O9 b2 }: F

& |- v3 s5 t5 m$ H% H4 j5 e/ g+ x                   薏仁(3把)
. L) a+ I  S5 S) P6 L     
3 u+ A: G# G- N# x2 P! e& A                                
2 {' Q% ?* o' r+ q9 S                  核桃(2个) 7 N% z8 b3 W1 K: T; _
   0 F2 C' x5 R6 Y* ^* O' p" \) c  C, f
                  & h( F* Y6 L6 @3 h

2 }! E. f9 ~, A/ g7 j' {              大米(2把)
  d! f  G( L8 V* G. N( G) q   - j6 K) k. ^' B( `

0 G4 \+ X- Z; r! h   
% x, N) G- L7 ^% |- }. }. A              红糖
# [, t3 j+ f# W2 k3 T: G" S- d   
: t/ p3 B$ t+ y" ?3 D( U    另外核桃也可以换成花生米。 ! r, _  w8 B) Q: f
   ' ]. b. e3 h6 k) [2 i4 V' \
    以上是两个人的量。
. m' H. B5 A" o2 z   
  j+ Q- R! ?* e  ~    我是每天中午就把这些放碗里泡好,晚上洗碗的时候就开始熬粥,大概10几分钟水变粘稠的时候就可以了,关火,盖上盖子闷。第二天早上加点水,放红糖,热两分钟就ok了!
8 S4 K! g$ k! L! p; X% s+ b! j     
5 Y# M7 Q& l6 g9 ^0 I8 c+ b    另外我也观察了下,喝了这个粥三周多以后,我的指甲的小月牙由原来的两个(大拇指)变七个了,好高兴!另外孩子喝粥以后,这个冬天脸上开始变红润了(以前就是白白的),身体变结实了好多。
% A9 v/ g. [8 d) e1 L
, w- }, ?7 c" ~9 P3 B5 H 4 E/ r4 R/ m$ L4 T% L
通用(转载的) 自己好好收藏吧 以后留着用
这个要收下,谢了,感觉偶有点肾虚{:410:}

这个好,替我妈收藏了 , T6 N2 A; e2 O. t
谢谢亲分享{:416:}{:416:}{:416:}

冬天到了,呵呵,是该进补咯{:416:}

我决定试试,谁叫我早生华发呢?谢啦!{:416:}{:416:}{:416:}

好啊,食补良方,谢谢分享{:416:}{:416:}{:416:},并不复杂。

9 E: e( Q( l$ d* ^
! V+ I; x7 y4 C( b4 H真的有效吗?也是去试试。。。考试时期什么都要补一下~~>.<

偶的神啊,偶以为真的是亲自己的经验之谈呢,原来还是转载的,怪不得看着有点眼熟,偶以前好像见过,因为网上这种dd太多了,所以总是怀疑其真实性,不过相信绝对没有坏处的,只是那个量太大了吧,两个人能吃那么多吗,若真有那么好的饭量,身体本身就很好了

我也正怀疑,这一把那一把,两人吃得完?  发表于 2011-11-7 20:54

谢谢分享{:416:}{:416:}{:416:}

真的吗,偶想试一试。