۩杰西达邦中国影迷会۩

加入我们

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

(更新中)注册申请反馈情况

关闭 [复制链接]
111.36.182.172-- 中国
注册申请区(测试中) 游客

查看 编辑
非常喜欢tik,不仅仅因为他天使般的外表,更因为他追逐梦想的无畏,有时候你清楚你的重大时刻什么时候降临有时候过往的他们会浮现,也许重要的人也是如此,重要的人总会给你力量,tik就是那个重要的人,这就是偶像的力量,虽然我们隔着一小时,但是这并不损失什么,navigator里的tik激励我勇往直前。
申请用户名:Rebecca Leigh
我非常想加入影迷会,我想了解更完整的tik

佳佳留言:这个英文名论坛里已有她人使用。请换用户名重新申请。

收到另换的用户名,申请已通过  发表于 2013-8-28 11:23

119.32.116.251-- 广东广州

查看 编辑
十分喜欢和欣赏杰西达邦,通过看他的剧集、然后又通过资料了解杰西,杰西具有完美的人格和天使般面容,希望能加入杰西达邦中国影迷会。
邮箱:GZJIANGNANLI@126.COM
用户名:LILY

佳佳留言:和论坛里的总理的用户名有重复,故申请不成功。请换个用户名重新申请。

112.192.232.25-- 四川南充

查看 编辑
我十分喜欢tik饰演每个角色!昵称:玉,13890759579@163.com

佳佳留言:玉这个昵称论坛里有部分重名。请另换用户名再次申请。

TIK小粉丝  发表于 2013-8-28 12:30
看了 你是的我眼后好喜欢tik 后来又看了一诺倾情 和出逃的公主 陷坑了 出不来了  希望在这里和喜欢tik的朋友们一起喜欢tik
邮箱:443847780@qq.com
用户名:Becky

请发主题帖,发这里申请无法审批的。  发表于 2013-8-28 19:18
TIK小粉丝  发表于 2013-8-28 21:26
“抱歉,指定的主题不存在或已被删除或正在被审核”发帖显示这个怎么回事

就是字面的意思。贴子进入了后台待审核。  发表于 2013-8-28 23:47
TIK小粉丝  发表于 2013-8-29 11:00
请问我收到了影迷会发的邮件说我已经被子批准加入了,但我登录页面时点任何一个地方都进不去,是必须发贴赚积分才能有资格看吗?

即便是游客,也有版块可以浏览。加入后登陆用户名和密码,进入“广场”就能浏览了。  发表于 2013-8-29 12:40
TIK小粉丝  发表于 2013-8-29 11:55
近期刚刚喜欢上杰西,超爱,多年未追星,一诺倾情、你是我的眼睛、同在骄阳下、千方百计爱上你,出逃的公主,一周的时间全部搞定,超级西环邦帅,申请加入影迷会,谢谢。
邮箱:153286165@qq.com

请发主题帖,发这里申请无法审批的。  发表于 2013-8-29 12:41
TIK小粉丝  发表于 2013-8-29 21:37
好喜欢杰西达邦,想加入你们。
邮箱:1195272300@qq.com
用户名:钟情小璐
这样可以申请了吗

不是回帖申请,而是发主题帖后台审批的方式  发表于 2013-8-30 15:53
TIK小粉丝  发表于 2013-8-30 11:05
请问怎么完善信息?不然没法申请加入

申请加入和完善信息是两件事。  发表于 2013-8-30 15:54
TIK小粉丝  发表于 2013-8-30 14:58
已经连续发了3天的帖子,可是还没有信息,真的很喜欢杰西达邦,希望看到他更多地信息!我的用户名:爱杰西的小雪  邮箱:hanaya@sina.com.cn  QQ 362587186  盼望呀!