杰西达邦中国影迷会

۩杰西达邦中国影迷会۩

加入我们

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: cloris

[08/07/18] 为TIK写歌啦(征集作词作曲人才-已截止)

我也想帮忙.但不知到从何作起
有了吗?% h% P# j! Y# _
希望加油了~~!相信自己,为了TIK,为了大家,也为了自己~~!
我也没有那个才华,也只能来支持一下。
脑子里面没有什么思路...& ~. e9 J+ T) |! i4 r" i/ H
. U: U/ c6 Q% F0 x/ z+ J/ Y
我想大学生应该是最会写这些东西了的吧..
+ S. K  i  q6 R7 N5 o
* V' l; t/ L" B1 h5 @# }! J* T7 v希望早日写成........
不会写,凑个数
2 C' P  y( R4 D, Y5 D
1 V7 y, g+ Q/ ?. s) @/ X  |! }  C" N$ X2 E) E
有爱同行5 X# r' B. H6 Z1 T% v

- W* ?  A; \' i: E' f4 s当清晨第一缕阳光照耀的时刻,我看到了天使的脸庞  \) U. d# Q- P; o4 X" e( P
你的轻吻如此芬芳,唤醒我的心
0 ?8 ^; j2 ]& p8 y你的微笑如此温暖,给我坚强# Z9 |, P4 b  q5 Z7 G7 ?# Q
有了你,我便为你哭,为你笑,为你奔跑,为你歌唱
  Q7 r! }0 D, ?2 W1 I有了你,我坚持,不彷徨,即使折断了翅膀也要飞翔
' ^0 Y4 {$ O6 X& l% k2 `- a+ ?
# n  t4 y9 A+ S当夜晚繁星缀满天空的时刻,我看到了最美的那颗星星  u4 r: p( u+ I  h$ L9 J
你的目光如此清彻,点亮我的心, b' f& [2 U( I* |
你的胸怀如此宽广,给我力量) X6 Z3 Y( F1 t2 N  C
让我们一起穿越丛林,畅游海洋,飞越茫茫原野 : k* R: J" H. P* X$ Z1 D( N
让我们一起歌,一路唱,让爱陪伴我们走遍万水千山
加点标点/. z' Z3 y$ N" |/ r% t/ w4 O; X, z( D
有爱同行/5 V1 s, H  }& h& ]( U- O
7 D' t+ Y8 ?$ {# C3 z5 g
当清晨第一缕阳光照耀的时刻,我看到了天使的脸庞。
! ^% A/ B+ m4 y1 |7 a& L( k你的轻吻如此芬芳,唤醒我的心。
  [4 U  K  {) S! _4 H! X你的微笑如此温暖,给我坚强。  s. J9 Z3 e: O! T) z
有了你,我便为你哭,为你笑,为你奔跑,为你歌唱。
, ~& I1 V( s* X4 y3 w+ D' x有了你,我坚持,不彷徨,即使折断了翅膀也要飞翔。/ D! N  o9 X3 R$ ?& m

$ `" r: W: W! ^* @  A当夜晚繁星缀满天空的时刻,我看到了最美的那颗星星。! s! R& Z' H4 H. B' ?
你的目光如此清彻,点亮我的心。
; v/ m8 e% _% L4 i) z& r你的胸怀如此宽广,给我力量。" N% K& B7 P  F# s. `3 y
让我们一起穿越丛林,畅游海洋,飞越茫茫原野。 - f3 u9 Z+ n, ?
让我们一起歌,一路唱,让爱陪伴我们走遍万水千山。
回家合计合计吧,.应该能想出来适合的!!!!!
个写完了  分享啊
不会,不过我会在精神上支持的~~
9 F8 p7 K- c0 O0 p6 A1 L亲们加油了~~
加点标点/0 o9 w* V: w7 J  a/ V0 W
有爱同行/1 m3 i" b$ W% q; p/ t
% i+ A' b& g) o* ^0 ?; O  }
当清晨第一缕阳光照耀的时刻,我看到了天使的脸庞。; d( O1 I$ \, ~" C( G' X* o+ J
你的轻吻如此芬芳,唤醒我的心。
  f' Q3 L- G" M4 g你的微笑如此温暖,给我坚强。
1 d% [. J) {2 X1 [6 ^有了你,我便为你哭,为你笑,为你奔跑,为你歌唱。- Y6 b" ^3 x" Y& X" Q
有了你,我坚持 ...
2 \* j/ |# h8 B3 B/ ]judydream 发表于 2008-9-17 10:54
$ w* Q0 v2 |9 w* Z
亲写得不错啊,真希望写给TIK的歌早点出炉,如果打开这个网站就传来这样的歌,偶会更花痴滴。